À propos le Web Tracking

En quoi consistent le Web Tracking ?

En utilisant Web Tracking, vous pouvez observer le comportement en matière de clics de vos audiences cibles et utiliser ces informations pour optimiser votre stratégie de marketing. En détectant les habitudes de clic et les préférences d'achat de vos clients, vous pouvez améliorer et personnaliser vos messages, vos flux de travail ou le contenu de votre site web en fonction de leurs besoins. Avec Web Tracking, vous pouvez organiser vos contacts en différents groupes d'intérêt afin de les approcher avec un contenu pertinent en fonction des préférences de chaque groupe.

Attention
Web Tracking est une fonction payante de Flexmail. Veuillez contacter notre équipe commerciale pour plus d'informations.

Comment fonctionne le Web Tracking via Flexmail ?

Flexmail offre une plateforme de Web Tracking facile à utiliser. Tout d'abord, vous devez créer un ou plusieurs centres d'intérêt vers lesquels Flexmail classera vos contacts après qu'ils aient cliqué sur un certain lien ou téléchargé un certain document (objectifs de conversion). Ensuite, vous devez définir l'URL de la page que vous souhaitez suivre et sélectionner le centre d'intérêt qui s'appliquera à cette page. Vous pouvez également utiliser un * comme joker pour regrouper plusieurs pages ayant un contenu ou un thème similaire. Flexmail collecte les résultats afin que vous puissiez voir quels objectifs de conversion ont été atteints.

En savoir plus sur l'utilisation des résultats du Web Tracking ici.

Rapports de Web Tracking

Dans vos rapports de Web Tracking, vous trouverez une liste de toutes les pages visitées (objectifs de conversion) et des contacts qui ont cliqué dessus.