Quelle est la meilleure manière pour gérer les conflits dans le Contact Converter ?

Les différentes listes du compte sont fusionnées. Il peut arriver que certains contacts figurent dans plusieurs listes. Bien sûr, nous ne devinerons pas quelles informations sont correctes. La liste vous donne un aperçu des conflits et vous donne la possibilité d'indiquer quelles informations sont correctes. Ces données sont ensuite transférées dans la nouvelle base de données.

Comment savez-vous quelle est la bonne information ?

Si, lors de la première étape, vous n'avez pas sélectionné les vieilles listes que vous n'utilisez plus depuis des mois, cela veut dire que vous avez devant vous la liste la plus récente. Dans la plupart des cas, les informations qu'elle contient sont donc les bonnes. En cas de conflit, il vaut généralement mieux choisir la liste contenant le plus d'informations.

Si, par exemple, vous devez traiter un conflit concernant plusieurs numéros différents pour un client, vérifiez quel est le bon numéro, ce n'est pas quelque chose que nous pouvons décider nous-même.

Prenez le temps d'étudier ces conflits et de sélectionner les bonnes données, car il s'agit pour vous d'informations importantes. Avec le Contact Converter, nous vous donnons toutes les informations disponibles pour un contact. Vous devez seulement décider quelle information vous souhaitez conserver.

Cela peut sembler une tâche interminable. La bonne nouvelle est que cela n'arrivera plus à l'avenir. Si vous disposez d'une base de données unique, vous disposez de toutes les données d'un contact de façon centralisée. Les nouvelles informations sont ajoutées ou viennent remplacer les anciennes, en fonction des options sélectionnées.

Si votre contact vous le demande, vous pouvez par la suite facilement lui donner toutes les données que vous détenez à son sujet. Cette méthode est totalement conforme au RGPD!