Créer et gérer un centre d'intérêt

Les centres d'intérêts peuvent être utilisés pour suivre le comportement de vos contacts en matière de navigation et les classer dans des groupes en fonction de ce comportement. Vous pouvez utiliser ces groupes pour leur envoyer des campagnes, pour leur montrer ou non des segments de votre message et bien plus encore.

Cet article vous explique comment créer et gérer vos centres d'intérêt.

Créer un centre d'intérêt

1. Allez dans la section Contacts > Étiquettes d'intérêt de votre compte.

2. Ici, vous pourrez voir tous les centres d'intérêt que vous avez créés jusqu'à présent. Ensuite, cliquez sur Créer une nouvelle étiquette d'intérêt.

3. Entrez un nom descriptif pour le centre d'intérêt et cliquez sur le bouton Sauvegarder.

4. Cliquez sur le lien pour savoir comment vous servir des centres d'intérêt.

Gérer un centre d'intérêt

Cliquez sur l'icône représentant un engrenage à côté d'un centre d'intérêt pour voir toutes les possibilités de gestion.

Afficher tous les membres de l'étiquette d'intérêt

Consultez la liste de tous les contacts qui présentent un tel intérêt. Vous pouvez supprimer des contacts spécifiques en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage à côté de chaque contact.

Exporter tous les membres de l'étiquette d'intérêt

Exportez tous les contacts dans un fichier Excel ou CSV. Vous pouvez également y spécifier certains champs que vous souhaitez exporter.