Créer une landing page

Les landing pages sont un excellent moyen de communiquer à vos contacts un maximum d'informations sur vos produits, mais aussi de garder votre message clair et précis à la fois. Cet article vous montrera comment créer une landing page.

1. Allez à la rubrique Landing pages dans la section Automation de votre compte Flexmail. Vous y trouverez toutes les pages de destination que vous avez déjà créées, classées par catégorie.

2. Cliquez sur Créer une nouvelle landing page.
  3. Choisissez si vous souhaitez créer la page de destination avec le Drag & Drop builder ou avec l’Éditeur HTML. Si vous choisissez le Drag & Drop Builder, vous disposez d'un certain nombre de modèles que vous pouvez utiliser si vous désélectionnez l'option "Pas de modèle". Ensuite, entrez un nom pour votre landing page, sélectionnez une catégorie (et votre modèle), puis cliquez sur Sauvegarder pour commencer à créer votre landing page.

4. Faites comme si vous étiez en train de rédiger un e-mail.  Cette méthode de travail pour la création de landing pages est tout à fait similaire à la création d'un message électronique dans le Drag & Drop Builder or the l'éditeur HTML.