Configurer les contacts blacklistés

Lorsqu'un contact précise qu'il ne souhaite pas recevoir d'e-mails de votre part par le biais du lien de désabonnement figurant au bas des emails, il est automatiquement déplacé vers votre blackliste. Toutefois, il peut toujours s'abonner à vos messages s'il change d'avis. Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez trouver ces deux paramètres et les modifier si nécessaire.


  1. Pour configurer les paramètres de la blackliste, allez à Configuration > Blacklist dans la section de votre compte.
  2. Vous pouvez choisir de faire ajouter automatiquement les désinscriptions à votre blackliste. Leurs adresses électroniques seront supprimées de la base de données. Les contacts figurant sur la blackliste ne peuvent être ni recréés ni importés.
  3. Vous avez la possibilité d'autoriser les contacts de votre blackliste à s'inscrire à nouveau via un formulaire d'inscription. Si un contact s'abonne à nouveau, il sera retiré de la blackliste.

    Conseil de Support
    Les deux options sont activées par défaut. Il est recommandé de transférer les personnes qui se sont désabonnées sur la backliste afin de s'assurer que vous n'envoyez pas de courriels indésirables, mais que vous leur donnez quand même la possibilité de se réabonner.


Il y a plus que vous pouvez faire dans Flexmail
Vous cherchez des informations contextuelles ?
Est-ce que cela a répondu à ta question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez? Contactez-nous Contactez-nous