Legacy: Configurer les paramètres propres à votre marque (couleurs de la marque)

Attention
Si votre compte fonctionne déjà avec les centres d'intérêt, au lieu d'étiquettes d'intérêt et préférences, vous trouverez plus d'informations ici.

Pour faciliter la création de supports d'envoi, nous vous recommandons de configurer les paramètres de style personnel de votre compte. Une fois que vous aurez choisi les couleurs spécifiques à votre marque dans les paramètres par défaut, elles vous seront proposées chaque fois que vous créerez un nouveau message, une enquête, un formulaire, ...

1. Pour configurer les couleurs standard de vos envois, allez dans Configuration > Mise à jour de l'image de marque.

2. Configurer les couleurs souhaitées dans les six emplacements disponibles et Sauvegarder les changements lorsque vous êtes prêt.