Configurer les champs actualisables

Chaque e-mail contient un lien avec un formulaire de mise à jour. Si vous ne liez pas un formulaire d'adhésion aux segments auxquels vous envoyez la campagne, Flexmail utilise le formulaire d'adhésion par défaut pour ce message. Grâce à un formulaire de mise à jour, vos contacts peuvent modifier leurs informations à partir de chaque message. C'est la meilleure façon de conserver des informations précises sur vos contacts dans la base de données. Si le formulaire de mise à jour par défaut est utilisé, vous pouvez indiquer les champs que vos contacts pourraient mettre à jour à partir des paramètres de votre compte.

1. Allez sur Configuration > Modifier le profil.
  2. Sélectionnez les champs que vous autoriseriez vos contacts à mettre à jour et à Sauvegarder.