À propos des catégories

Pour une meilleure vue d'ensemble, vos campagnes, messages, formulaires, enquêtes, landing pages et workflow peuvent être organisés en différentes catégories. En créant un compte Flexmail, une catégorie par défaut Ma catégorie est générée. Vous pouvez créer vos propres catégories, par exemple :

• Newsletters
  • Courriels de mise à jour
  • Invitations/événements
  • ...

Comment fonctionnent les catégories dans Flexmail ?

Si vous allez dans la section Campagnes, Messages, Formulaires, Enquêtes, Landing pages ou Workflow de votre compte Flexmail, vous verrez un bouton Catégories. En cliquant dessus, vous pourrez voir toutes vos catégories existantes pour cette section.

Ici, vous pouvez gérer vos catégories de la manière suivante:

• Créer une nouvelle catégorie
  • Modifier une catégorie
  • Supprimer une catégorie
  • Changer de catégorie

Après avoir créé vos catégories, vous pouvez directement choisir la manière de classer vos articles. Dans chaque première étape de la création de vos messages, campagnes, formulaires, enquêtes, landing pages et workflow, vous pouvez sélectionner la bonne catégorie.