Configurer le Suivi des Liens

Le Suivi des Liens vous permet d'observer si vos liens ont été consultés, combien de contacts et quels contacts ont cliqué sur ces liens afin de mieux évaluer leurs intérêts. Pour chaque lien dans votre message, vous pouvez indiquer si vous souhaitez suivre le lien dans Flexmail et/ou dans Google Analytics. Outre le réglage du suivi des liens dans chaque nouveau message, vous avez également la possibilité de définir tous les liens de vos messages pour qu'ils soient inclus par défaut dans le suivi des liens et/ou dans Google Analytics à partir des paramètres de votre compte.

1. Allez sur Configuration > Suivi des liens.

2. Indiquez si vous souhaitez intégrer automatiquement tous les hyperliens de vos messages électroniques dans le Suivi de lien et/ou Google Analytics et Sauvegarder.