Configurer les paramètres du formulaire par défaut

Dans les réglages de votre compte, vous pouvez définir les couleurs et la bannière du style propre à vos formulaires, et vous pouvez également définir les paramètres de notification. Tout ce que vous configurez ici sera appliqué aux nouveaux formulaires que vous créez, mais vous pouvez toujours effectuer des modifications dans chaque nouveau formulaire.

1. Pour configurer les paramètres par défaut de vos formulaires, allez sur Configuration > Mise en place des formulaires.

2. Dans la première section Couleurs, vous pouvez définir la langue de vos formulaires et modifier la police du texte et couleurs de fond ou vous pouvez ajouter un fichier CSS.

3. Dans la section Bannière vous pouvez télécharger la bannière que vous souhaitez voir apparaître en haut de vos formulaires et sélectionner son alignement. La bannière sera redimensionnée à la taille du formulaire, mais les paramètres optimaux seraient une largeur maximale de 600 pixels.

4. Dans la dernière section s’intitulant Notification vous pouvez indiquer si vous souhaitez recevoir un e-mail de confirmation après chaque complétion du formulaire et préciser l'e-mail auquel les confirmations seront envoyées.