À propos de la médiathèque (Gestionnaire de fichiers)

Dans la médiathèque de votre compte, vous trouverez toutes vos images et documents, répartis en une  bibliothèque d'images et une bibliothèque de fichiers. Vous pouvez facilement les classer dans des dossiers, en supprimer ou en télécharger de nouveaux et les consulter dans l'ordre le plus pratique. Vous pouvez également mettre à l'échelle, recadrer et modifier vos images à l'aide de divers filtres.

En stockant toutes vos images et documents dans votre médiathèque, il est facile de les insérer dans un message.

Vous pouvez vérifier la taille de votre médiathèque, l'espace que vous avez déjà utilisé et l'espace disponible restant.