Legacy: À propos des paramètres des styles personnels

Attention
Si votre compte fonctionne déjà avec les centres d'intérêt, au lieu d'étiquettes d'intérêt et préférences, vous trouverez plus d'informations ici.

En quoi consistent les paramètres de style personnel ?

Les paramètres de style personnel comprennent les éléments propres à votre marque que vous utilisez le plus souvent à travers votre mailing. La création de vos propres paramètres de style de marque facilite la création de nouveaux documents de diffusion, car ces paramètres sont suggérés ou prédéfinis au préalable. Naturellement, vous aurez toujours la possibilité de modifier ces paramètres pour chaque nouveau support d'envoi que vous créez.

Comment fonctionne le paramétrage des styles personnels sur Flexmail ?

Avec Flexmail, vous pouvez définir les couleurs que vous utilisez le plus couramment dans vos communications. Ces couleurs apparaîtront en priorité pour chaque nouveau message, formulaire, enquête... Ceci est très utile et souhaitable pour les comptes Flexmail avec différents utilisateurs. Outre la palette de base des couleurs, vous pouvez définir séparément certains éléments pour les formulaires et les enquêtes. Ces éléments sont la langue, la police, les couleurs, les options de bannière et de notification pour les formulaires et les enquêtes en particulier. Les réglages sont appliqués automatiquement par défaut, mais vous pouvez toujours les modifier pour chaque nouveau formulaire et enquête que vous créez. Pour les messages créés à l'aide du modèle de l'assistant, vous pouvez définir les paramètres de style personnel pour la bannière, choisir un modèle par défaut et définir la couleur pour chaque élément de ce modèle. Les paramètres seront appliqués à tous les messages créés à l'aide du modèle de l'assistant, mais vous pouvez les modifier pour chaque nouveau message.