Utiliser la fonction de retour en arrière

La fonction de retour en arrière consiste à sauvegarder le message que vous créez dans le Drag & Drop Builder ou l'éditeur HTML. À tout moment, vous pouvez revenir sur le message sur lequel vous travaillez et le remplacer par une version antérieure. Jusqu'à 10 versions antérieures de votre message seront conservées à tout moment.

Conseil de support
Le fait de revenir à une version précédente de votre message avec cette fonction retour en arrière a pour effet de ne pas supprimer immédiatement les versions ultérieures . Elles ne seront supprimées que si vous créez plus de 10 nouvelles versions - nous ne conserverons que 10 des dernières versions de votre message.  

Drag & Drop Builder

  1. Dans le coin supérieur droit, cherchez l'heure à laquelle le message sur lequel vous travaillez a été enregistré pour la dernière fois. . 
  2. De cette façon, vous pouvez accéder aux Gestion des versions. Cliquez sur la version à laquelle vous souhaitez revenir.
  3. Vous avez maintenant un aperçu du message, tel qu'il se présentait à cette date et à cette heure. En bas, cliquez sur Annuler si vous n'êtes pas satisfait, ou sur Utiliser si vous voulez revenir à cette version du message. 


Modèle proposé par l'assistant

Actuellement, il n'y a pas de fonction de retour en arrière dans le modèle Assistant.


Éditeur HTML

  1. Lorsque le message s'ouvre, faites défiler le texte jusqu'en bas et vous verrez le bouton de Rollback.  

  2. Vous découvrirez jusqu'à 10 listes de rappel, comportant la date de leur création, et en bas, vous verrez votre conception actuelle. Les listes avec indication de la date de création sont des versions antérieures de votre message. Vous pouvez revenir à n'importe laquelle d'entre elles et en faire votre version actuelle sur laquelle vous travaillez. Nous vous encourageons à Prévisualiser les versions du message en premier lieu. Il suffit de cliquer sur l'icône Aperçu à droite.  
  3. Ensuite, pour revenir à une version particulière, cliquez sur le bouton situé en face de celle-ci, puis sur le bouton Rollback situé en bas de page.


Il y a plus que vous pouvez faire dans Flexmail
Vous cherchez des informations contextuelles ?
Est-ce que cela a répondu à ta question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez? Contactez-nous Contactez-nous