Sauvegarder le message comme template

Il est très utile de travailler avec des modèles lorsque vous souhaitez créer des messages en un temps record et avec le même style. Surtout lorsque toute une équipe travaille sur un seul compte Flexmail.

Lorsque vos contacts reçoivent des dizaines d'e-mails par jour, le fait d'avoir une certaine cohérence vous permettra d'être reconnu immédiatement. En travaillant avec des modèles de messages, vos contacts seront en mesure de différencier non seulement les messages que vous leur envoyez de ceux des autres expéditeurs, mais aussi de distinguer vos messages en fonction de leur objet. Par exemple, vous pouvez utiliser un modèle de message pour envoyer une lettre d'information, un autre pour annoncer vos produits à prix réduit pour le mois, un troisième pour envoyer des invitations et un quatrième pour transmettre des enquêtes.

Si vous avez besoin d'aide pour trouver un modèle adapté à vos besoins spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service commercial, qui se fera un plaisir de vous aider à trouver une solution.

Les messages que vous avez créés via le Drag & Drop  Builder et l'éditeur HTML peuvent être enregistrés comme modèles.

1. Les messages que vous avez créés via le Drag & Drop Builder et l'éditeur HTML peuvent être enregistrés comme modèles.

2. Ensuite, cliquez sur l'icône de l'engrenage et cliquez sur l'option Sauvegarder le message comme template

3. Vous devrez donner un nom à votre nouveau modèle. Tapez un nom et cliquez sur Sauvegarder

La prochaine fois que vous rédigerez un message, le nouveau modèle sera inclus dans votre sélection.