Configurer votre politique de sécurité

La sécurité de votre compte et de vos données est très primordiale à nos yeux. Pour y veiller, nous vous recommandons de définir vos paramètres de mot de passe à l'aide des mesures proposées par Flexmail, surtout si votre compte regroupe plusieurs utilisateurs.

1. Allez sur Configuration > Politique de sécurité.

2. Dans un premier temps, vous pouvez déterminer si la saisie de votre compte à partir d'une nouvelle adresse IP serait autorisée et indiquer si vous souhaitez recevoir un e-mail de notification lorsque quelqu'un saisit votre compte à partir d'une nouvelle adresse IP ou tente de saisir des données de connexion incorrectes 3 fois de suite.
  3. Ensuite, vous devrez entrer un e-mail à laquelle ces notifications seront envoyées.
  4. En dernier lieu, vous pourrez également définir un intervalle d'expiration de vos mots de passe et sélectionner le nombre de limitations pour l'utilisation du même mot de passe. Ces deux paramètres s'appliquent à tous les utilisateurs de votre compte.