Les médias sociaux (pages) au sein des messages

Par défaut, vous pouvez enregistrer les liens vers vos pages de réseaux sociaux sur votre compte. De cette façon, ils vous seront proposés chaque fois que vous voudrez ajouter un bouton de média social à votre message.


  1. Allez sur Configuration > Médias sociaux.


  2. Indiquez les URL de toutes vos pages de réseaux sociaux et Sauvegarder.


Il y a plus que vous pouvez faire dans Flexmail
Vous cherchez des informations contextuelles ?
Laissez-vous inspirer !
Est-ce que cela a répondu à ta question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez? Contactez-nous Contactez-nous