Configurer les rapports en PDF

Vous pouvez générer en temps réel un rapport PDF avec les résultats les plus significatifs de la campagne. Dans cet article, nous vous montrons les paramètres de rapport que vous pouvez adapter.

1. Pour configurer votre rapport PDF, allez sur Configuration > Rapports PDF.

2. Premièrement, vous pouvez télécharger une bannière qui sera affichée en haut du rapport. Si vous ne le faites pas, la bannière Flexmail standard sera affichée.

3. Ensuite, vous pouvez indiquer les informations que vous souhaitez recevoir dans les rapports. Cochez les cases correspondant aux informations que vous souhaitez recevoir.

4. Vous pouvez également indiquer après quel délai après l'envoi de la campagne vous souhaitez recevoir un rapport. Vous pouvez choisir un nombre d'heures, de jours et de semaines. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 lignes avec des configurations différentes.

5. Enfin, vous pouvez indiquer les destinataires du rapport PDF. Vous pouvez choisir entre le mail de l'expéditeur de la campagne, le mail du profil Flexmail et/ou une adresse mail spécifique.