À propos de la version texte d'un message

Quel que soit l'outil que vous utilisez pour créer un message, Flexmail peut générer automatiquement un autre message texte pour vous. En créant une version texte, vous bénéficierez de deux atouts principaux :

• La version texte de votre message vous donnera un meilleur résultat contre les filtres anti-spam. Les filtres anti-spam utilisent des contrôles fondés sur le texte et, par conséquent, lorsque vous soumettez un message uniquement textuel, ils pourront le parcourir dans son intégralité et vérifier qu'il ne contient pas de contenu susceptible de provoquer des abus. Ainsi, il sera plus facile pour votre texte de passer avec succès les contrôles antispam.
  • Le message est optimisé pour les appareils qui ne sont pas compatibles avec le format HTML, tels que les montres connectées. Le message généré automatiquement sera transcrit en langage Markdown, mais vous pouvez également le transformer en texte brut si vous souhaitez que votre public le reçoive ainsi.

Lorsque vous générez votre message texte automatique, les titres et les textes ne seront pas convertis. Vos images ne seront pas affichées, mais votre texte alternatif le sera. Vos touches ne fonctionneront pas, mais les URL seront affichées en bas du message.

L'envoi d'un message texte est facultatif. Une fois que vous avez généré votre message, vous pouvez le modifier et l'enregistrer. Si vous apportez de nombreuses modifications à votre modèle, vous pouvez toujours générer un nouveau message texte à partir de votre contenu actuel, qui remplacera votre message texte ainsi modifié.