Générer une version texte du message

Vous pouvez générer une version texte d'un message, quels que soient les outils que vous avez choisis pour le créer.

1. Dans votre liste de messages, naviguez jusqu'au message sur lequel vous voulez travailler, et cliquez sur l'icône dédié. Lorsque le menu défilant se développera, cliquez sur Éditer version texte message
  2. Si vous n'avez jamais généré de message auparavant, le champ de texte sera vide. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur GénérerUn message sera créé dans le menu déroulant.
  3. Si vous êtes satisfait de cette version de votre message, cliquez sur Sauvegarder et fermer. Si vous ne l'êtes pas, modifiez-le à votre convenance, puis Sauvegarder et fermer.