Données reçues légitimement (de plein droit)

La GDPR vous impose de vous assurer que vous ne traitez que des données acquises légalement. Les contacts qui remplissent un formulaire d'adhésion dans Flexmail vous ont donné l'autorisation de stocker leurs données personnelles. Néanmoins, lorsque vous importez un fichier de contacts dans Flexmail, vous devez vous assurer que vous disposez d'un droit légal de stocker ces données. C'est pourquoi nous vous demandons de le préciser lors de l'importation.

De plus amples informations sur les fondements juridiques du traitement des informations personnelles dans le cadre du GDPR sont disponibles ici.