Préparation d'un changement d'abonnement

Il vous paraît impossible de mettre à jour votre compte vers le plan de votre choix ? Sur la page de commande Flexmail, vous verrez quels abonnements correspondent aux fonctionnalités actuellement présentes dans votre compte de test. Vous devrez donc désactiver ou supprimer certaines fonctionnalités et/ou paramètres actuels afin de choisir l’abonnement qui vous convient. Nous vous laissons le choix ! Vous savez mieux que quiconque quelles données et fonctionnalités sont nécessaires pour développer davantage votre stratégie de marketing par e-mail.

Sur notre page de tarification, vous trouverez tous nos abonnements et les fonctionnalités qui y sont disponibles. Dans cet article, nous vous donnons un aperçu clair des fonctionnalités et / ou des paramètres que vous devrez effacer pour commencer dans l’abonnement souhaité.

D’un compte démo à un Compte Essential

Assurez-vous de faire attention à ce qui suit :
  • 25 champs de contact : Dans un abonnement Essential, vous pouvez créer un maximum de 25 champs. Avez-vous dépassé ce maximum pendant votre période d’essai ? Alors, vous devrez supprimer certains champs de votre compte.
  • Pas d’intérêts privés : Les intérêts privés ne sont pas disponibles dans un Essential. Vous devrez donc les supprimer ou les convertir en intérêt public.
  • Pas de test AB : Tester vos campagnes AB n’est plus possible, mais vous n’avez rien à nettoyer vous-même. L’option de test AB ne sera tout simplement plus disponible. Les résultats des tests AB effectués peuvent toujours être consultés dans vos rapports de campagne.
  • Pas d’enquêtes : Il n’est pas possible de créer des enquêtes dans un Essential. Avez-vous créé des enquêtes dans votre compte de test ? Dans ce cas, vous devrez les supprimer vous-même.
  • Pas de contenu dynamique : Personnaliser vos messages avec du contenu dynamique n’est plus possible dans un abonnement Essential. Pour continuer, vous devrez supprimer manuellement le contenu dynamique défini de vos publications.
  • Pas d’assistance téléphonique : Pendant votre période d’essai, vous pouvez utiliser l’assistance téléphonique. Avec l’achat d’un abonnement Essential, ce n’est plus possible. L’assistance ne peut être obtenue que par e-mail. Vous pouvez toujours nous joindre à l’adresse support@flexmail.be.

D’un compte démo à un Pro

Lors de l’achat d’un abonnement Pro, vous n’avez pas besoin de nettoyer votre compte de test. Les fonctionnalités restent toutes disponibles.

D’un compte démo à un compte Premium

Lors de l’achat d’un abonnement Premium, vous n’avez pas besoin de nettoyer votre compte de test. Les fonctionnalités restent toutes disponibles.

Est-ce que quelque chose n’est pas clair ? Ou avez-vous d’autres questions sur nos abonnements ? Nos collègues commerciaux sont toujours disponibles à l’adresse sales@flexmail.be pour plus d’informations.