Page de présentation de la campagne

Dans la troisième étape de la création d'une campagne, vous verrez un aperçu de tout ce que vous avez mis en place au cours des étapes précédentes. C'est le meilleur moyen de vérifier toutes les informations et de vous assurer que tout est en ordre. Si vous avez déjà envoyé une campagne, vous pouvez en trouver un aperçu dans le rapport de campagne. Cet article vous montrera les détails de la campagne que vous pourrez voir et ce que vous devez garder à l'esprit lorsque vous vérifiez l'aperçu de la campagne.

Dans la page d'aperçu, toutes les informations sont organisées dans les sections suivantes :

Campagne

Vous pouvez vérifier ici les informations suivantes :

• Nom
  • Catégorie
  • Récepteurs

Données d'envoi

Dans cette section, vous pouvez vérifier si les informations suivantes sont correctes :

• Sujet
  • Nom de l’expéditeur
  • E-mail de l’expéditeur
  • Adresse e-mail "Reply-to"

Message

Assurez-vous que vous avez sélectionné le bon message. Cliquez sur "Aperçu" pour voir le message.

• Nom du message
  • Type de message

Segments

Vous pouvez vérifier ici les segments que vous avez sélectionnés.

Attention (messages automatiques pour les paramètres de la campagne)

Certains paramètres peuvent avoir un impact sur votre campagne, par exemple les paramètres de votre blackliste et le suivi des liens. Pour vous assurer de ne pas les manquer, nous allons les répertorier ici.

Assurez-vous également de vérifier s'il existe une version texte de votre message, car cela permet d'améliorer la diffusion de votre campagne.

Suivi des Liens

Si vous avez ajouté le Suivi des Liens à votre message, vous pourrez consulter la liste des liens ici.

Formulaire

Lorsque vous ajoutez un formulaire dans votre message, vous pouvez vérifier si c'est le bon formulaire.

Questionnaires

En fonction de votre abonnement, vous pouvez également ajouter des enquêtes dans votre message. Une liste des enquêtes dans le message, apparaîtra sous cette section.

Landing pages

Une landing page peut être utilisée si vous souhaitez créer un lien vers une page située derrière votre message, par exemple pour donner des informations plus détaillées sur un sujet. Toutes les landing pages ajoutées au message seront répertoriées ici.